The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_PNPM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F121]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2009-2010, Third Wave

Indonesia, 2009 - 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_PNPM_v01_M_v01_A_PUF
DOI
https://doi.org/10.48529/rm68-de45
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Sep 04, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
2803877
Downloads
9310632
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A1_fin
  • A2_fin
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA3TYPE_fin
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • A_KJ_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_KJ_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PG_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PH03_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_PK01_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • bcp02_95_fin
  • bpg2type_v_cd_fin
  • BS4_cd_fin
  • BS4_DB_fin
  • I_CH_fin
  • i_fin
  • I_KJ_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • K_AMP_fin
  • K_fin
  • K_JPTYPE_fin
  • K_KJ_fin
  • k_old
  • K_PG2TYPE_fin
  • K_PM_fin
  • K_TK_fin
  • KS6_DP_fin
  • KS6_fin
  • L_AS1TYPE_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FKS2TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_KJ_fin
  • L_PAP_fin
  • L_PD1TYPE_fin
  • L_PD2TYPE_fin
  • L_PD06_fin
  • L_PG1TYPE_fin
  • L_PG2TYPE_fin
  • L_TRTYPE_fin
  • P_CP_fin
  • P_fin
  • P_IP22_fin
  • p_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • P_KG01TYPE_fin
  • P_KG02TYPE_fin
  • P_KJ_fin
  • P_KP02_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • P_PG2TYPE_fin
  • P_TKS04_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • r_aktype_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_AR_48_fin
  • R_AR_53_fin
  • R_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KJ_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • r_ma_fin
  • R_old
  • R_PG1TYPE_fin
  • R_PG2TYPE_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM3TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • R_US_fin
  • RR1_fin
  • RR1_RR_fin
  • RS2_DK_fin
  • RS2_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AS2TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_DS7TYPE_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_KJ_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • S_OLTYPE_fin
  • S_PG1TYPE_fin
  • SS5_DS_fin
  • SS5_fin
  • T_BM_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_KJ_fin
  • T_NATYPE_fin

Apa saja yang dijelaskan petugas kesehatan mengenai kondisi (tpos13_v)

Data file: T_fin

Overview

Valid: 91
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 273
End: 332
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ADA KELENJAR DI LEHER 1
1.1%
ALERGI KULIT 1
1.1%
ANAK DIANJURKAN NASI 1
1.1%
ANJURAN MENJAGA KESEHATAN ANAK 1
1.1%
ANJURAN UNTUK MENGIKUTI PENIMBANGAN RUTIN 1
1.1%
BANYAK MAKAN SUSU DAN BUAH 1
1.1%
BARAT BADAN NAIK 1
1.1%
BATUK DIOBATI JERUK NIPIS DAN KECAP 1
1.1%
BAWAH GARIS MERAH 1
1.1%
BB NAIK 2
2.2%
BERAT ANAK BGM(BAWAH GARIS MERAH) 1
1.1%
BERAT BADAN BERLEBIH 1
1.1%
BERAT BADAN DI BAWAH STANDAR 1
1.1%
BERAT BADAN HANYA NAIK 2 ONS 1
1.1%
BERAT BADAN KURANG 1
1.1%
BERAT BADAN NAIK 16
17.6%
BERAT NAIK 1
1.1%
BERI MAKAN LEBIH 1
1.1%
BERI MAKANAN BERGIZI 1
1.1%
BERI MAKANAN SEHAT 1
1.1%
BERI MAKANAN YANG BERGIZI 1
1.1%
BERTA BADAN NAIK 1
1.1%
DEMAM 1
1.1%
DI BAWAH MERAH 1
1.1%
DIANJURKAN DIKASIH SUSU DAN MAKAN BUAH 1
1.1%
DIARE 3
3.3%
DIBAWAH GARIS MERAH 1
1.1%
DIBERITAHU UNTUK MAKAN VITAMIN 1
1.1%
DIMINTA MAKAN MAKANAN BERGIZI 1
1.1%
DIMINTA PERHATIKAN MAKAN 1
1.1%
DISAPIH 1
1.1%
EFEK IMUNISASI 1
1.1%
GIZI BURUK 1
1.1%
GIZI YANG BAIK 1
1.1%
JANGAN DIBERI MAKAN YANG GURIH 1
1.1%
JANGAN KENA ANGIN, JANGAN DEKAT-DEKAT DENGAN ASAP ROKOK 1
1.1%
KEBERSIHAN 1
1.1%
KEBERSIHAN ANAK 1
1.1%
KEGEMUKAN 1
1.1%
KENAIKAN BERAT BADAN 1
1.1%
KURANG ASI 1
1.1%
KURANG VITAMIN 2
2.2%
LARANGAN UNTUK MAIN ABU DAN MINUM ES 1
1.1%
MAKAN HARUS TERATUR 1
1.1%
MAKAN MAKANAN BERGIZI 1
1.1%
MAKAN SAYUR DITAMBAH 1
1.1%
MAKAN YANG BERGIZI 1
1.1%
MAKANAN 1
1.1%
MAKANAN HARUS BANYAK AGAR TIMBANGAN NAIK BANYAK 1
1.1%
MAKANAN MAKANAN BERGIZI 1
1.1%
MAKANAN SEHAT YANG DIBERIKAN 1
1.1%
MALARIA 1
1.1%
MENJAGA KESEHATAN ANAK DIMUSIM HUJAN 1
1.1%
MENJAGA KONDISI 1
1.1%
NASEHAT MAKANAN SEHAT DAN JAGA KEBERSIHAN 1
1.1%
OBESITAS BAYI 1
1.1%
PANAS 1
1.1%
PANAS,CAMPAK 1
1.1%
PENCEGAHAN MALARIA 1
1.1%
PERUBAHAN JENIS SUSU 1
1.1%
PILEK 2
2.2%
PILEK, TIDAK BOLEH MANDI 1
1.1%
SAKIT MALARIA MIX 1
1.1%
SANITASI 1
1.1%
TAMBAH TINGGI BADANNYA 1
1.1%
TENTANG GIZI YANG CUKUP 1
1.1%
TERKENA PENYAKIT GATAL-GATAL 1
1.1%
TERLALU BERAT 1
1.1%
TIDAK BILANG 1
1.1%
TIDAK BOLEH DIIMUNISASI CAMPAK KARENA DEMAM 1
1.1%
VITAMIN 1
1.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.