The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / NER_2014_ECVMA-II_V02_M / variable [F56]
lsms

National Survey on Household Living Conditions and Agriculture 2014, Wave 2 Panel Data

Niger, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
NER_2014_ECVMA-II_v02_M
DOI
https://doi.org/10.48529/3xnb-sd96
Producer(s)
Survey and Census Division
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Sep 23, 2016
Last modified
Jan 30, 2020
Page views
452503
Downloads
67891
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • COMPRIXC07P2
  • COMPRIXC08P2
  • comprixcs00
  • comprixcs01
  • comprixcs03a
  • comprixcs06
  • comprixcs07
  • comprixcs08
  • comprixge
  • COMPRIXGENP2
  • ECVMA2_0P2
  • ECVMA2_AS1AP2
  • ECVMA2_AS1P1
  • ECVMA2_AS1P2
  • ECVMA2_AS02CP1
  • ECVMA2_AS2AP1
  • ECVMA2_AS2AP2
  • ECVMA2_AS2BP1
  • ECVMA2_AS2E1P2
  • ECVMA2_AS2E2P2
  • ECVMA2_AS03P1
  • ECVMA2_AS4AP2
  • ECVMA2_AS4BP2
  • ECVMA2_AS4CP2
  • ECVMA2_AS4DP2
  • ECVMA2_AS4EP2
  • ECVMA2_AS4FP2
  • ECVMA2_AS4GP2
  • ECVMA2_AS4HP2
  • ECVMA2_AS4IP2
  • ECVMA2_AS4JP2
  • ECVMA2_AS4KLP2
  • ECVMA2_AS05P2
  • ECVMA2_AS07P2
  • ECVMA2_AS08AP2
  • ECVMA2_AS08BP2
  • ECVMA2_MS00P1
  • ECVMA2_MS01P1
  • ECVMA2_MS02P1
  • ECVMA2_MS04P1
  • ECVMA2_MS05AP1
  • ECVMA2_MS05BP1
  • ECVMA2_MS06P1
  • ECVMA2_MS07P1
  • ECVMA2_MS08P1
  • ECVMA2_MS09AP1
  • ECVMA2_MS09BP1
  • ECVMA2_MS09CP1
  • ECVMA2_MS10P1
  • ECVMA2_MS11AP1
  • ECVMA2_MS11AP2
  • ECVMA2_MS11BP1
  • ECVMA2_MS11BP2
  • ECVMA2_MS11CP1
  • ECVMA2_MS11DP1
  • ECVMA2_MS11EP1
  • ECVMA2_MS12P1
  • ECVMA2_MS12P2
  • ECVMA2_MS13AP1
  • ECVMA2_MS13AP2
  • ECVMA2_MS13BP1
  • ECVMA2_MS13BP2
  • ECVMA2_MS14P1
  • ECVMA2_MS14P2
  • ECVMA2_MS15P1
  • ECVMA2_MS16P1
  • ECVMA2_MS17P2
  • ECVMA2_MS18P2
  • ECVMA2014_P1P2_Conso
  • ECVMA2014_P1P2_ConsoMen
  • ECVMA2014welfare_T1c
  • ecvma2_anthro
  • ecvma2_as2dp2
  • ecvma2_ms03p1

Code du produit (MS11DQ01)

Data file: ECVMA2_MS11DP1

Overview

Valid: 115744
Invalid: 0
Minimum: 401
Maximum: 432
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 8
End: 10
Width: 3
Range: 401 - 432
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Code Produit
Categories
Value Category Cases
401 Cours particuliers 3617
3.1%
402 Formation professionnellle 3617
3.1%
403 Frais pour cours d'adultes 3617
3.1%
404 Verre correcteurs, monture de lunettes 3617
3.1%
405 Prothèse auditive 3617
3.1%
406 Prothèse dentaire 3617
3.1%
407 Chaise roulante et vélo pour invalides avec ou sans moteur 3617
3.1%
408 Béquilles 3617
3.1%
409 Autres appareils thérapeutiques et orthopédiques n.d.a. 3617
3.1%
410 Frais d'assurance maladie, assurance de voyage, assurance vie, etc. 3617
3.1%
411 Frais d'assurance d'un moyen de transport individuel (auto, moto, etc.) 3617
3.1%
412 Vignette automobile/ moto 3617
3.1%
413 Frais d'abonnement au réseau de distribution d'eau 3617
3.1%
414 Frais d'abonnement au réseau de distribution d'électricité 3617
3.1%
415 Taxes d'habitation (immebles bâties et non bâties), taxes de voiries 3617
3.1%
416 Location d'un véhicule pour usage personnel: voiture, moto/vélo, etc. 3617
3.1%
417 Transport en avion dans le pays et à l'étranger 3617
3.1%
418 Frais de visa, taxes d'aéroport 3617
3.1%
419 Frais de pélérinage 3617
3.1%
420 Frais de déménagement 3617
3.1%
421 Téléphone portable 3617
3.1%
422 Ordinateur, imprimante, machine à écrire, etc. 3617
3.1%
423 Meubles de salon et de salle à manger (fauteuils, table, chaises, armoires, etc. 3617
3.1%
424 Lit, matelas et autres meubles de chambre à coucher 3617
3.1%
425 Appareils électro-ménagers: frigo, climatiseurs, réchaud, four, cuisinière, lave 3617
3.1%
426 Appareils de de musique et d'images: radio, radio-cassette, chaîne de musique, T 3617
3.1%
427 Achat d'un moyen de transport à usage personnel (voiture, moto, bicyclette, etc. 3617
3.1%
428 Matériaux de construction ou de grosses réparation pour maçonnerie: ciment, briq 3617
3.1%
429 Autres matériaux de construction ou de grosses réparations: tôle, bois de constr 3617
3.1%
430 Main-d'oeuvre et frais de construction et de grosses réparation de logement: maç 3617
3.1%
431 Frais d'acquisition d'un terrain ou d'un logement 3617
3.1%
432 Frais d'études et d'architecte, frais de branchement (électricité, eau, téléphon 3617
3.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.