The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / BEN_2018_EHCVM_V02_M / variable [F28]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages 2018-2019

Benin, 2018 - 2019
Get Microdata
Reference ID
BEN_2018_EHCVM_v02_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rn3k-z374
Producer(s)
Institut National de la Statistique et de l’Analyse Économique (INSAE)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Feb 09, 2022
Last modified
Sep 01, 2022
Page views
323648
Downloads
12625
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_ben2018
  • s00a_co_ben2018
  • s00b_co_ben2018
  • s01_co_ben2018
  • s01_me_ben2018
  • s02_co_ben2018
  • s02_me_ben2018
  • s03_co_ben2018
  • s03_me_ben2018
  • s04_co_ben2018
  • s04_me_ben2018
  • s05_co_ben2018
  • s05_me_ben2018
  • s06_me_ben2018
  • s07a1_me_ben2018
  • s07a2_me_ben2018
  • s07b_me_ben2018
  • s08a_me_ben2018
  • s08b1_me_ben2018
  • s08b2_me_ben2018
  • s09a_me_ben2018
  • s09b_me_ben2018
  • s09c_me_ben2018
  • s09d_me_ben2018
  • s09e_me_ben2018
  • s09f_me_ben2018
  • s10_1_me_ben2018
  • s10_2_me_ben2018
  • s11_me_ben2018
  • s12_me_ben2018
  • s13a_1_me_ben2018
  • s13a_2_me_ben2018
  • s13b_1_me_ben2018
  • s13b_2_me_ben2018
  • s14_me_ben2018
  • s15_me_ben2018
  • s16a_me_ben2018
  • s16b_me_ben2018
  • s16c_me_ben2018
  • s17_me_ben2018
  • s18_1_me_ben2018
  • s18_2_me_ben2018
  • s18_3_me_ben2018
  • s18_4_me_ben2018
  • s19_me_ben2018
  • s20_me_ben2018
  • ehcvm_conso_ben2018
  • ehcvm_individu_ben2018
  • ehcvm_menage_ben2018
  • ehcvm_ponderations_ben2018
  • ehcvm_welfare_ben2018
  • grappe_gps_ben2018

10.17b CODE DE BRANCHE D'ACTIVITÉ (s10q17b)

Data file: s10_2_me_ben2018

Overview

Valid: 8069
Invalid: 331
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 262
End: 263
Width: 2
Range: 1 - 99
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Agriculture vivrière et activités annexes 0
0%
2 Agriculture industrielle et d'exportation 0
0%
3 Elevage et chasse 0
0%
4 Sylviculture, exploitation forestière, activités annexes 52
0.6%
5 Pêche, aquaculture 0
0%
10 Extraction de charbon et de lignite ; extraction de tourbe 0
0%
11 Extraction de pétrole brut et de gaz naturel ; activités annexes 0
0%
13 Extraction de minerais métalliques 0
0%
14 Autres activités extractives 0
0%
15 Fabrication de produits alimentaires et de boissons 986
12.2%
16 Fabrication de produits à base de tabac 0
0%
17 Fabrication de textiles 0
0%
18 Fabrication d'articles d'habillement ; préparation et teinture des fourrures 575
7.1%
19 Travail du cuir ; fabrication d'articles de voyage ; fabrication des chaussures 0
0%
20 Travail du bois et fabrication d'articles en bois ou de vanner 152
1.9%
21 Fabrication de papier, de carton et d'articles en papier ou en carton 0
0%
22 Édition, imprimerie et reproduction d'enregistrements 0
0%
23 Raffinage pétrolier, cokéfaction, industries nucléaires 0
0%
24 Fabrication de produits chimiques 53
0.7%
25 Fabrication de produits en caoutchouc ou en matières plastique 0
0%
26 Fabrication de verre, poteries et matériaux pour la construction 0
0%
27 Métallurgie ; fonderie 0
0%
28 Fabrication d'ouvrages en métaux ; travail des métaux 61
0.8%
29 Fabrication de machines et de matériels nca 0
0%
30 Fabrication de machines de bureau et de matériel informatique 0
0%
31 Fabrication de machines et de matériels électriques 0
0%
32 Fabrication d'équipements et appareils de radio, télévision et communication 0
0%
33 Fabrication d'instruments médicaux, de précision, d'optique et d'horlogerie 0
0%
34 Construction de véhicules automobiles 0
0%
35 Fabrication d'autres matériels de transport 0
0%
36 Fabrication de meubles ; activités de fabrication nca 83
1%
37 Récupération 0
0%
40 Production et distribution électricité et de gaz 0
0%
41 Captage, traitement et distribution d'eau 0
0%
45 Construction 392
4.9%
50 Commerce et réparation d'automobiles et autres moyens de locomotion 379
4.7%
51 Commerce de gros et activités d'intermédiaires du commerce de gros 608
7.5%
52 Commerce de détail à l'exception des véhicules automobiles et réparation d'articles domestiques 2452
30.4%
55 Hôtels et restaurants 1072
13.3%
60 Transports terrestres, transport par conduites 555
6.9%
61 Transport par eau 0
0%
62 Transports aériens 0
0%
63 Activités des auxiliaires des transports 0
0%
64 Postes et télécommunications 0
0%
65 Activités de services financiers, à l’exception des assurances et des caisses de retraite 51
0.6%
66 Assurance 0
0%
67 Activités d'auxiliaires financières et d'assurance 0
0%
70 Activités immobilières 0
0%
71 Location sans opérateur 0
0%
72 Activités informatiques et activités connexes 0
0%
73 Recherche - développement 0
0%
74 Services fournis principalement aux entreprises 0
0%
75 Activités d'administration publique 0
0%
80 Éducation 0
0%
85 Activités de santé et d'action sociale 134
1.7%
90 Assainissement, voirie et gestion des déchets 0
0%
91 Activités associatives 0
0%
92 Activités récréatives, culturelles et sportives 0
0%
93 Activités de services personnels 464
5.8%
95 Activités des ménages en tant qu'employeurs de personnel domestique 0
0%
99 Activités des organisations extraterritoriales 0
0%
Sysmiss 331
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.