The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / GNB_2018_EHCVM_V02_M / variable [F7]
lsms

Inquérito Harmonizado sobre as Condiçöes de vide dos Agreagados Familiares 2018-2019

Guinea-Bissau, 2018 - 2019
Get Microdata
Reference ID
GNB_2018_EHCVM_v02_M
DOI
https://doi.org/10.48529/1ekb-m086
Producer(s)
Instituto Nacional de Estatística (INE)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Feb 10, 2022
Last modified
Sep 01, 2022
Page views
225132
Downloads
4429
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_gnb2018
  • s01_me_gnb2018
  • s02_me_gnb2018
  • s03_me_gnb2018
  • s04_me_gnb2018
  • s05_me_gnb2018
  • s06_me_gnb2018
  • s07a1_me_gnb2018
  • s07a2_me_gnb2018
  • s07b_me_gnb2018
  • s08a_me_gnb2018
  • s08b1_me_gnb2018
  • s08b2_me_gnb2018
  • s09a_me_gnb2018
  • s09b_me_gnb2018
  • s09c_me_gnb2018
  • s09d_me_gnb2018
  • s09e_me_gnb2018
  • s09f_me_gnb2018
  • s10_1_me_gnb2018
  • s10_2_me_gnb2018
  • s11_me_gnb2018
  • s12_me_gnb2018
  • s13a_1_me_gnb2018
  • s13a_2_me_gnb2018
  • s13b_1_me_gnb2018
  • s13b_2_me_gnb2018
  • s14_me_gnb2018
  • s15_me_gnb2018
  • s16a_me_gnb2018
  • s16b_me_gnb2018
  • s16c_me_gnb2018
  • s17_me_gnb2018
  • s18_1_me_gnb2018
  • s18_2_me_gnb2018
  • s18_3_me_gnb2018
  • s18_4_me_gnb2018
  • s19_me_gnb2018
  • s20_me_gnb2018
  • s00a_co_gnb2018
  • s00b_co_gnb2018
  • s01_co_gnb2018
  • s02_co_gnb2018
  • s03_co_gnb2018
  • s04_co_gnb2018
  • s05_co_gnb2018
  • ehcvm_individu_gnb2018
  • ehcvm_menage_gnb2018
  • ehcvm_ponderations_gnb2018
  • ehcvm_conso_gnb2018
  • ehcvm_welfare_gnb2018
  • grappe_gps_gnb2018

6.11. Autre. Préciser (s06q11_autre)

Data file: s06_me_gnb2018

Overview

Valid: 307
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 179
End: 276
Width: 98
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ATIVIDADES DA EMPRESA NÃO AGRÍCOLA 1
0.3%
Apoio ao trabalho do campo 1
0.3%
Aquisição de carta de condução 1
0.3%
Aquisição de motorizada 1
0.3%
Assuntos pessoais 1
0.3%
Autro assunto 1
0.3%
BEBIDA ALCOÓLICA 1
0.3%
Bijuterias 1
0.3%
CABELO 1
0.3%
CABELO PARA TRAÇAR 1
0.3%
CALÇA 1
0.3%
CASAMENTO 2
0.7%
CERIMÓNIA DE TCHOR 1
0.3%
CERIMÔNIA 3
1%
CERIMÔNIA DE TOCA JORRO 1
0.3%
CERMONEA 11
3.6%
CERMONEA DE CHORO 1
0.3%
CERMONEA DE TOCA CHORO 1
0.3%
CERMONEA DO CHORO 1
0.3%
CHORO 2
0.7%
CHORO DA IRMÃ 1
0.3%
COMPRA DE CABELO 1
0.3%
COMPRA DE PIANO 1
0.3%
COMPRA DE ROUPA 2
0.7%
COMPRA DE ROUPAS 1
0.3%
COMPROU COMIDA 1
0.3%
CONSUMO PESSOAL 1
0.3%
COPRA DE CARTEIRA 1
0.3%
Calsado 2
0.7%
Calsado e Vestido 1
0.3%
Casamento de um familiar 1
0.3%
Cerimoia funebre 1
0.3%
Cerimonia 1
0.3%
Cerimonias 1
0.3%
Cerimónia 1
0.3%
Cerimónia fúnebre 1
0.3%
Cerimónias 1
0.3%
Cerimônia 3
1%
Cerimônia de toca choro 2
0.7%
Cerimônia fúnebre 1
0.3%
Cerimônia xe toca tchoro 1
0.3%
Cerimônias ( toca choro ) 1
0.3%
Choro 9
2.9%
Compra de cabelo 1
0.3%
Compra de gasolina 1
0.3%
Compra de panos 1
0.3%
Compra de telefone 1
0.3%
Comprar roupa 1
0.3%
Comprou o Calçado 1
0.3%
Conpa de vestuários 1
0.3%
Consumo de álcool 1
0.3%
DO CARVÃO VEGETAL 1
0.3%
DOCUMENTAÇÕES 1
0.3%
Desgosto 3
1%
Desgosto de um do seu irmão 1
0.3%
Desgosto do seu Neto 1
0.3%
Desmatacao de horta de caju 1
0.3%
Discoto 1
0.3%
Documento 1
0.3%
Documentos 1
0.3%
Dívida de espera 1
0.3%
EMPRESTOU CABELO HUMANO. 1
0.3%
EMPRESTOU DINHEIRO PARA PAGAR O ADVOGADO. 1
0.3%
Eagb 1
0.3%
Empréstimo de panos 1
0.3%
Empréstimo pra pagar à dívida 1
0.3%
Eventos (toca choro) 1
0.3%
Extração de carvão para outro agregado familiar 1
0.3%
FALECIMENTO DO FILHO 1
0.3%
FALICIMENTO DE UM DOS MEMBROS DE AGREGADO FAMILIAR. 1
0.3%
Falecimento 1
0.3%
Falecimento de avó 1
0.3%
Falecimento do Pai 1
0.3%
Farda de grupo 1
0.3%
Funeral 4
1.3%
Funeral da sua mãe 1
0.3%
Grupo para Colheita de Arroz Pampam 1
0.3%
Grupos de Lavoura e Colheita 1
0.3%
MANUTENÇÃO DE CAJUEIRO 1
0.3%
MANUTENÇÃO DE CAMPO AGRÍCOLA 1
0.3%
MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE TRABALHO 1
0.3%
MANUTENÇÃO DO COMPO AGRÍCOLA 1
0.3%
MERCADORIA 1
0.3%
MORTE DO FILHO 1
0.3%
Manutenção de Habitação 1
0.3%
Manutenção de horta 1
0.3%
Manutenção de viatura 1
0.3%
Motivo do chouro de seu pai 1
0.3%
NO FALECIMENTO DA FILHA 1
0.3%
Necessidades pessoais 1
0.3%
Objectos da casa 1
0.3%
Outros problemas familiares. 1
0.3%
PANO 1
0.3%
PARA CONSTRUÇÃO BULANHA 1
0.3%
PARA PAGAR ESCAVADOR DE POÇO 1
0.3%
PASSAPORTE 1
0.3%
PERDA DE UM FAMÍLIA (CHORO) 1
0.3%
PORA COMPRA DE ZINCO 1
0.3%
PRODUÇÂO DO COMÉRCIO 1
0.3%
Pagamento da renda mensal da casa 1
0.3%
Pagar mão de obra nao familiar para mondar parcela de mancarra e feijão. 1
0.3%
Pagar trabalhadores 2
0.7%
Para a compra de cabelo humano. 1
0.3%
Para fazer documentos 1
0.3%
Para manutenção da horta de cajueiro 1
0.3%
Para pagar trabalhadores na mata 1
0.3%
Parceiro 1
0.3%
Pra fanadu 1
0.3%
RENDA DA CASA 1
0.3%
RENDA DE CASA 1
0.3%
ROUPA 1
0.3%
ROUPAS 1
0.3%
Renda 2
0.7%
Roupa (Calções) 1
0.3%
Roupas 1
0.3%
Saude e disgosto 1
0.3%
Sem justificações 2
0.7%
TOCA CHORO 2
0.7%
TOCA-CHORO 4
1.3%
TRABALHO 1
0.3%
TRABALHO NO CAMPO 1
0.3%
Telemóvel 1
0.3%
Terreo para habitação 1
0.3%
Toca Choro 2
0.7%
Toca Chouro 1
0.3%
Toca choro 8
2.6%
Toca choro da esposa. 1
0.3%
Toca chorro 1
0.3%
Toca tchoro 1
0.3%
Toca tchoro de tio em Djabada 1
0.3%
Toca tchoro do pai dela 1
0.3%
Toca tchur 3
1%
Toca-choro 1
0.3%
Trabalho agrícola 1
0.3%
Tradição (ronia irã) 1
0.3%
Uma parte é pra o consumo do agregado familiar e a outra parte é pra pagar a mão de obra no campo. 1
0.3%
Uso pessoal 1
0.3%
VESTUÁRIO 4
1.3%
Viagem 1
0.3%
Viagem para visitar família 1
0.3%
a roupa 1
0.3%
agricultura 1
0.3%
aquisição do campo caju 1
0.3%
casamento 4
1.3%
cedula marítima 1
0.3%
cerimonia 1
0.3%
cerimónias 3
1%
cerimônia 2
0.7%
cerimônia ( Toca chouro) 1
0.3%
cerimônia de toca choro 1
0.3%
choro 1
0.3%
chouro 4
1.3%
cobertura de casa 1
0.3%
compra d roupas 1
0.3%
compra de Cama 1
0.3%
compra de mota 1
0.3%
compra de rede de pesca 1
0.3%
compra de roupa 2
0.7%
compra de roupas 3
1%
compra de terreno 1
0.3%
compra de terreno e azinco de casa 1
0.3%
compra de vestuário 5
1.6%
compra de viatura 2
0.7%
compra do Telefone 1
0.3%
compra do sapato 1
0.3%
compra roupa 1
0.3%
comprar roupa 1
0.3%
comprar tolhada da mesa 1
0.3%
comprar zinco para cobertura da casa 1
0.3%
comprá da bataria para placa solar 1
0.3%
conntruçao de uma casa 1
0.3%
construção da casa 1
0.3%
construção de racadação 1
0.3%
cortar mato 1
0.3%
costureira 1
0.3%
credito da renda da casa 1
0.3%
doença 1
0.3%
emprestou o cabelo 1
0.3%
emprestou o dinheiro para compra de cama 1
0.3%
falecimento da Mãe 1
0.3%
financiar uma empresa nao agrícola 1
0.3%
lavagm de casamento 1
0.3%
lavoura 1
0.3%
locação da casa 1
0.3%
manutenção do tereno 1
0.3%
o agregado recusou de informar 1
0.3%
pagamento de a bota 1
0.3%
pagamento de vestido 1
0.3%
pagar mão de obra no campo 2
0.7%
para comprar roupa 1
0.3%
para liquidar a factura de luz 1
0.3%
para pagar mão de obra no campo. 1
0.3%
para pagar o outro empréstimo ja contrido 1
0.3%
parto 1
0.3%
perda de jóia 1
0.3%
por comércio de peixe 1
0.3%
por motivos de lavoura 1
0.3%
por ter desgosto 1
0.3%
produtos Cosméticos 1
0.3%
recusou informar o que ela fez com dinheiro 1
0.3%
renda da casa 2
0.7%
reparação do durmitorio 1
0.3%
roupa 1
0.3%
saida do Fanado 1
0.3%
sapatos 1
0.3%
saúde da sua mãe e ela mesma. 1
0.3%
simola do pai de conjuge 1
0.3%
toalhetes 1
0.3%
toca choro 4
1.3%
toca choro do seu tiu 1
0.3%
toca tchoro 1
0.3%
toca tchoro de filho 1
0.3%
toca tchoro de primo 1
0.3%
tocachouro 1
0.3%
trabalhadores do seu Campo 1
0.3%
trabalho de arroz paddy 1
0.3%
trabalho de campo 1
0.3%
trabalho do campo 1
0.3%
trabalho no campo 1
0.3%
trabalhos agrícola 1
0.3%
transporte 2
0.7%
transportes para outra pais d'africa 1
0.3%
tratação de documentos 1
0.3%
usso pessoal 1
0.3%
vestuário 7
2.3%
viagem 1
0.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.