The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / HFPS / BFA_2020-2024_HFPS_V23_M / variable [F280]
hfps

High Frequency Phone Survey 2020-2024

Burkina Faso, 2020 - 2024
Get Microdata
Reference ID
BFA_2020-2024_HFPS_v23_M
DOI
https://doi.org/10.48529/fr7b-at30
Producer(s)
Institut National de la Statistique et la Démographie (INSD)
Collection(s)
High-Frequency Phone Surveys Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 20, 2020
Last modified
Sep 18, 2024
Page views
1244887
Downloads
97276
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • r1_sec0_cover.dta
  • r1_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r1_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r1_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r1_sec3_connaisance_covid19.dta
  • r1_sec4_comportaments.dta
  • r1_sec5_acces_service_base.dta
  • r1_sec6_emploi_revenue.dta
  • r1_sec12_bilan_entretien.dta
  • r2_sec0_cover.dta
  • r2_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r2_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r2_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r2_sec5_acces_service_base.dta
  • r2_sec6a_emplrev_general.dta
  • r2_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r2_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r2_sec6d_emplrev_agr.dta
  • r2_sec6e_emplrev_transferts.dta
  • r2_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r2_sec9_chocs.dta
  • r2_sec11_frag_confl_violence.dta
  • r2_sec12_bilan_entretien.dta
  • r3_sec0_cover.dta
  • r3_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r3_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r3_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r3_sec3_connaisance_covid19.dta
  • r3_sec4_comportaments.dta
  • r3_sec5_acces_service_base.dta
  • r3_sec6a_emplrev_general.dta
  • r3_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r3_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r3_sec6d_emplrev_agr.dta
  • r3_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r3_sec8_autres_revenu.dta
  • r3_sec10_protection_sociale.dta
  • r3_sec12_bilan_entretien.dta
  • r4_sec0_cover.dta
  • r4_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r4_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r4_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r4_sec5_acces_service_base.dta
  • r4_sec5b_credit.dta
  • r4_sec6a_emplrev_general.dta
  • r4_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r4_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r4_sec6d_b_elevage.dta
  • r4_sec6d_emplrev_agr.dta
  • r4_sec6db_emplrev_elevage.dta
  • r4_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r4_sec8_autres_revenu.dta
  • r4_sec9_chocs.dta
  • r4_sec11_frag_confl_violence.dta
  • r4_sec12_bilan_entretien.dta
  • r5_sec0_cover.dta
  • r5_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r5_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r5_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r5_sec3_connaisance_covid19.dta
  • r5_sec4_comportaments.dta
  • r5_sec4b_vaccination_covid19.dta
  • r5_sec5_acces_service_base.dta
  • r5_sec5e_education.dta
  • r5_sec6a_emplrev_general.dta
  • r5_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r5_sec8_autres_revenu.dta
  • r5_sec10_protection_sociale.dta
  • r5_sec12_bilan_entretien.dta
  • r6_sec0_cover.dta
  • r6_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r6_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r6_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r6_sec5_acces_service_base.dta
  • r6_sec6a_emplrev_general.dta
  • r6_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r6_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r6_sec6d_emplrev_agr.dta
  • r6_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r6_sec8_autres_revenu.dta
  • r6_sec9_chocs.dta
  • r6_sec11_frag_confl_violence.dta
  • r6_sec12_bilan_entretien.dta
  • r7_sec0_cover.dta
  • r7_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r7_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r7_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r7_sec2b_sante_mentale.dta
  • r7_sec5_acces_service_base.dta
  • r7_sec6a_b_emplrev_general_individuel.dta
  • r7_sec6a_emplrev_general.dta
  • r7_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r7_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r7_sec10_protection_sociale.dta
  • r7_sec12_bilan_entretien.dta
  • r8_sec0_cover.dta
  • r8_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r8_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r8_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r8_sec2c_developpement_enfance.dta
  • r8_sec5_acces_service_base.dta
  • r8_sec6a_emplrev_general.dta
  • r8_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r8_sec8_autres_revenu.dta
  • r8_sec9_chocs.dta
  • r8_sec11_frag_confl_violence.dta
  • r8_sec12_bilan_entretien.dta
  • r9_sec0_cover.dta
  • r9_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r9_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r9_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r9_sec5_acces_service_base.dta
  • r9_sec6a_emplrev_general.dta
  • r9_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r9_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r9_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r9_sec8_autres_revenu.dta
  • r9_sec12_bilan_entretien.dta
  • r10_sec0_cover.dta
  • r10_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r10_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r10_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r10_sec2b_sante_mentale.dta
  • r10_sec3_connaisance_covid19.dta
  • r10_sec4_comportaments.dta
  • r10_sec4b_vaccination_covid19.dta
  • r10_sec5_acces_service_base.dta
  • r10_sec5b_credit.dta
  • r10_sec6a_emplrev_general.dta
  • r10_sec6db_emplrev_elevage.dta
  • r10_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r10_sec8_autres_revenu.dta
  • r10_sec9_chocs.dta
  • r10_sec9b_inquietudes.dta
  • r10_sec11_frag_confl_violence.dta
  • r10_sec12_bilan_entretien.dta
  • r11_sec0_cover.dta
  • r11_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r11_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r11_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r11_sec5_acces_service_base.dta
  • r11_sec6a_emplrev_general.dta
  • r11_sec6d_emplrev_agr.dta
  • r11_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r11_sec8_autres_revenu.dta
  • r11_sec9b_inquietudes.dta
  • r11_sec10_protection_sociale.dta
  • r11_sec12_bilan_entretien.dta
  • r12_sec0_cover.dta
  • r12_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r12_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r12_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r12_sec4b_vaccination_covid19.dta
  • r12_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r12_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r12_sec6a_emplrev_general.dta
  • r12_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r12_sec12_bilan_entretien.dta
  • r13_sec0_cover.dta
  • r13_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r13_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r13_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r13_sec5b1_credit.dta
  • r13_sec5b2_credit.dta
  • r13_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r13_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r13_sec6a_emplrev_general.dta
  • r13_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r13_sec8_autres_revenu.dta
  • r13_sec9c_opinion_economique.dta
  • r13_sec12_bilan_entretien.dta
  • r14_sec0_cover.dta
  • r14_sec0b_cover_autre_repondant.dta
  • r14_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r14_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r14_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r14_sec4b_vaccination_covid19.dta
  • r14_sec4b2_vaccination_covid19.dta
  • r14_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r14_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r14_sec5g1_acces_service_sante.dta
  • r14_sec5g2_acces_service_sante.dta
  • r14_sec5i1_acces_service_sante_individuelle.dta
  • r14_sec5i2_acces_service_sante.dta
  • r14_sec9b_inquietudes.dta
  • r14_sec9c_opinion_economique.dta
  • r14_sec12_bilan_entretien.dta
  • r15_sec0_cover.dta
  • r15_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r15_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r15_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r15_sec2b_deplacement.dta
  • r15_sec5_acces_aliments_base.dta
  • r15_sec5e_education.dta
  • r15_sec6a_emplrev_general.dta
  • r15_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r15_sec8_autres_revenu.dta
  • r15_sec9c_opinion_economique.dta
  • r15_sec9e_prix_denr_es_alimentaires.dta
  • r15_sec12_bilan_entretien.dta
  • r16_sec0_cover.dta
  • r16_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r16_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r16_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r16_sec4b3_vaccination.dta
  • r16_sec5g1_acces_service_sante.dta
  • r16_sec5g2_acces_service_sante.dta
  • r16_sec6d1_agriculture.dta
  • r16_sec6d2_elevage.dta
  • r16_sec9_chocs.dta
  • r16_sec9c_opinion_economique.dta
  • r16_sec9d_changements_climatiques.dta
  • r16_sec9e_prix_denr_es_alimentaires.dta
  • r16_sec12_bilan_entretien.dta
  • r17_sec0_cover.dta
  • r17_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r17_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r17_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r17_sec5_acces_aliments_base.dta
  • r17_sec5b1_credit.dta
  • r17_sec5b2_credit.dta
  • r17_sec5g1_acces_service_sante.dta
  • r17_sec5g2_acces_service_sante.dta
  • r17_sec6a_emplrev_general.dta
  • r17_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r17_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r17_sec8_autres_revenu.dta
  • r17_sec12_bilan_entretien.dta
  • r18_sec0_cover.dta
  • r18_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r18_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r18_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r18_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r18_sec5c_prix_carburant.dta
  • r18_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r18_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r18_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r18_sec5t_prix_transport.dta
  • r18_sec6a_emplrev_general.dta
  • r18_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r18_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r18_sec9c_opinion_economique.dta
  • r18_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r18_sec12_bilan_entretien.dta
  • r19_sec0_cover.dta
  • r19_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r19_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r19_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r19_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r19_sec5c_prix_carburant.dta
  • r19_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r19_sec5t_prix_transport.dta
  • r19_sec6a_emplrev_general.dta
  • r19_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r19_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r19_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r19_sec9_chocs.dta
  • r19_sec9c_opinion_economique.dta
  • r19_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r19_sec9f2_bienetre_subjectif.dta
  • r19_sec12_bilan_entretien.dta
  • r20_sec0_cover.dta
  • r20_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r20_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r20_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r20_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r20_sec5c_prix_carburant.dta
  • r20_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r20_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r20_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r20_sec5t_prix_transport.dta
  • r20_sec6a_emplrev_general.dta
  • r20_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r20_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r20_sec9c_opinion_economique.dta
  • r20_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r20_sec12_bilan_entretien.dta
  • r21_education.dta
  • r21_sec0_cover.dta
  • r21_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r21_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r21_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r21_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r21_sec5c_prix_carburant.dta
  • r21_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r21_sec5t_prix_transport.dta
  • r21_sec6a_emplrev_general.dta
  • r21_sec6c_empl_elevage.dta
  • r21_sec6c_emplrev_agriculture.dta
  • r21_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r21_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r21_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r21_sec9c_opinion_economique.dta
  • r21_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r21_sec12_bilan_entretien.dta
  • r22_sec0_cover.dta
  • r22_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r22_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r22_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r22_sec2a_residence_de_menage.dta
  • r22_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r22_sec5c_prix_carburant.dta
  • r22_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r22_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r22_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r22_sec5t_prix_transport.dta
  • r22_sec6a_emplrev_general.dta
  • r22_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r22_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r22_sec9_chocs.dta
  • r22_sec9c_opinion_economique.dta
  • r22_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r22_sec9f2_bienetre_subjectif.dta
  • r22_sec12_bilan_entretien.dta
  • r23_sec0_cover.dta
  • r23_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r23_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r23_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r23_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r23_sec5c_prix_carburant.dta
  • r23_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r23_sec5t_prix_transport.dta
  • r23_sec6a_emplrev_general.dta
  • r23_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r23_sec6f_emplrev_occasionnel.dta
  • r23_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r23_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r23_sec9c_opinion_economique.dta
  • r23_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r23_sec12_bilan_entretien.dta

Pourqoui [RÉPONDANT DU ROUND 3] n'est pas disponible pour être interviewé ce rou (s01aq05c)

Data file: r21_sec1a_info_entretien_tentative.dta

Overview

Valid: 3937
Invalid: -
Type: Discrete
Width: 9
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
3902
99.1%
décédé 1
0%
décroche pas 1
0%
En déplacement et le numéro ne passe pas 1
0%
en déplacement sur un site minié 1
0%
En voyage hors du pays 1
0%
Injoignables au téléphone, probablement problème d’appareil téléphonique et le chef de ménage est disponible 1
0%
La conjointe du chef de ménage est disponible pour répondre 1
0%
La Conjointe du chef de ménage est disponible pour répondre 1
0%
Le chef de ménage est disponible 1
0%
Le Chef du menage est Disponible 1
0%
Le CM ne décroche pas, pourtant pas à chaque fois à la maison quand on appelle Mme 1
0%
Le Répondant habituelle est mal portant 1
0%
malade 1
0%
Malade 2
0.1%
N'est pas disponible 1
0%
N est pas disponible 1
0%
N est pas disponible 10
0.3%
Ne décroche pas les appels 1
0%
Occuper à des rites traditionnels 1
0%
Occuper à son travail 1
0%
Occuper à travailler 1
0%
raison de déplacement 1
0%
Raisons professionnelles 1
0%
SANOU LASSINA est très malade 1
0%
Téléphone Éteint pendant que le chef de ménage est disponible 1
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.