The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / HFPS / BFA_2020-2024_HFPS_V23_M / variable [V3586]
hfps

High Frequency Phone Survey 2020-2024

Burkina Faso, 2020 - 2024
Get Microdata
Reference ID
BFA_2020-2024_HFPS_v23_M
DOI
https://doi.org/10.48529/fr7b-at30
Producer(s)
Institut National de la Statistique et la Démographie (INSD)
Collection(s)
High-Frequency Phone Surveys Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 20, 2020
Last modified
Sep 18, 2024
Page views
1286080
Downloads
97678
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • r1_sec0_cover.dta
  • r1_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r1_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r1_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r1_sec3_connaisance_covid19.dta
  • r1_sec4_comportaments.dta
  • r1_sec5_acces_service_base.dta
  • r1_sec6_emploi_revenue.dta
  • r1_sec12_bilan_entretien.dta
  • r2_sec0_cover.dta
  • r2_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r2_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r2_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r2_sec5_acces_service_base.dta
  • r2_sec6a_emplrev_general.dta
  • r2_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r2_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r2_sec6d_emplrev_agr.dta
  • r2_sec6e_emplrev_transferts.dta
  • r2_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r2_sec9_chocs.dta
  • r2_sec11_frag_confl_violence.dta
  • r2_sec12_bilan_entretien.dta
  • r3_sec0_cover.dta
  • r3_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r3_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r3_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r3_sec3_connaisance_covid19.dta
  • r3_sec4_comportaments.dta
  • r3_sec5_acces_service_base.dta
  • r3_sec6a_emplrev_general.dta
  • r3_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r3_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r3_sec6d_emplrev_agr.dta
  • r3_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r3_sec8_autres_revenu.dta
  • r3_sec10_protection_sociale.dta
  • r3_sec12_bilan_entretien.dta
  • r4_sec0_cover.dta
  • r4_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r4_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r4_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r4_sec5_acces_service_base.dta
  • r4_sec5b_credit.dta
  • r4_sec6a_emplrev_general.dta
  • r4_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r4_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r4_sec6d_b_elevage.dta
  • r4_sec6d_emplrev_agr.dta
  • r4_sec6db_emplrev_elevage.dta
  • r4_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r4_sec8_autres_revenu.dta
  • r4_sec9_chocs.dta
  • r4_sec11_frag_confl_violence.dta
  • r4_sec12_bilan_entretien.dta
  • r5_sec0_cover.dta
  • r5_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r5_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r5_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r5_sec3_connaisance_covid19.dta
  • r5_sec4_comportaments.dta
  • r5_sec4b_vaccination_covid19.dta
  • r5_sec5_acces_service_base.dta
  • r5_sec5e_education.dta
  • r5_sec6a_emplrev_general.dta
  • r5_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r5_sec8_autres_revenu.dta
  • r5_sec10_protection_sociale.dta
  • r5_sec12_bilan_entretien.dta
  • r6_sec0_cover.dta
  • r6_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r6_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r6_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r6_sec5_acces_service_base.dta
  • r6_sec6a_emplrev_general.dta
  • r6_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r6_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r6_sec6d_emplrev_agr.dta
  • r6_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r6_sec8_autres_revenu.dta
  • r6_sec9_chocs.dta
  • r6_sec11_frag_confl_violence.dta
  • r6_sec12_bilan_entretien.dta
  • r7_sec0_cover.dta
  • r7_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r7_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r7_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r7_sec2b_sante_mentale.dta
  • r7_sec5_acces_service_base.dta
  • r7_sec6a_b_emplrev_general_individuel.dta
  • r7_sec6a_emplrev_general.dta
  • r7_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r7_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r7_sec10_protection_sociale.dta
  • r7_sec12_bilan_entretien.dta
  • r8_sec0_cover.dta
  • r8_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r8_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r8_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r8_sec2c_developpement_enfance.dta
  • r8_sec5_acces_service_base.dta
  • r8_sec6a_emplrev_general.dta
  • r8_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r8_sec8_autres_revenu.dta
  • r8_sec9_chocs.dta
  • r8_sec11_frag_confl_violence.dta
  • r8_sec12_bilan_entretien.dta
  • r9_sec0_cover.dta
  • r9_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r9_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r9_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r9_sec5_acces_service_base.dta
  • r9_sec6a_emplrev_general.dta
  • r9_sec6b_emplrev_travailsalarie.dta
  • r9_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r9_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r9_sec8_autres_revenu.dta
  • r9_sec12_bilan_entretien.dta
  • r10_sec0_cover.dta
  • r10_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r10_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r10_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r10_sec2b_sante_mentale.dta
  • r10_sec3_connaisance_covid19.dta
  • r10_sec4_comportaments.dta
  • r10_sec4b_vaccination_covid19.dta
  • r10_sec5_acces_service_base.dta
  • r10_sec5b_credit.dta
  • r10_sec6a_emplrev_general.dta
  • r10_sec6db_emplrev_elevage.dta
  • r10_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r10_sec8_autres_revenu.dta
  • r10_sec9_chocs.dta
  • r10_sec9b_inquietudes.dta
  • r10_sec11_frag_confl_violence.dta
  • r10_sec12_bilan_entretien.dta
  • r11_sec0_cover.dta
  • r11_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r11_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r11_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r11_sec5_acces_service_base.dta
  • r11_sec6a_emplrev_general.dta
  • r11_sec6d_emplrev_agr.dta
  • r11_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r11_sec8_autres_revenu.dta
  • r11_sec9b_inquietudes.dta
  • r11_sec10_protection_sociale.dta
  • r11_sec12_bilan_entretien.dta
  • r12_sec0_cover.dta
  • r12_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r12_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r12_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r12_sec4b_vaccination_covid19.dta
  • r12_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r12_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r12_sec6a_emplrev_general.dta
  • r12_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r12_sec12_bilan_entretien.dta
  • r13_sec0_cover.dta
  • r13_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r13_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r13_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r13_sec5b1_credit.dta
  • r13_sec5b2_credit.dta
  • r13_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r13_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r13_sec6a_emplrev_general.dta
  • r13_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r13_sec8_autres_revenu.dta
  • r13_sec9c_opinion_economique.dta
  • r13_sec12_bilan_entretien.dta
  • r14_sec0_cover.dta
  • r14_sec0b_cover_autre_repondant.dta
  • r14_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r14_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r14_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r14_sec4b_vaccination_covid19.dta
  • r14_sec4b2_vaccination_covid19.dta
  • r14_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r14_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r14_sec5g1_acces_service_sante.dta
  • r14_sec5g2_acces_service_sante.dta
  • r14_sec5i1_acces_service_sante_individuelle.dta
  • r14_sec5i2_acces_service_sante.dta
  • r14_sec9b_inquietudes.dta
  • r14_sec9c_opinion_economique.dta
  • r14_sec12_bilan_entretien.dta
  • r15_sec0_cover.dta
  • r15_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r15_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r15_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r15_sec2b_deplacement.dta
  • r15_sec5_acces_aliments_base.dta
  • r15_sec5e_education.dta
  • r15_sec6a_emplrev_general.dta
  • r15_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r15_sec8_autres_revenu.dta
  • r15_sec9c_opinion_economique.dta
  • r15_sec9e_prix_denr_es_alimentaires.dta
  • r15_sec12_bilan_entretien.dta
  • r16_sec0_cover.dta
  • r16_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r16_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r16_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r16_sec4b3_vaccination.dta
  • r16_sec5g1_acces_service_sante.dta
  • r16_sec5g2_acces_service_sante.dta
  • r16_sec6d1_agriculture.dta
  • r16_sec6d2_elevage.dta
  • r16_sec9_chocs.dta
  • r16_sec9c_opinion_economique.dta
  • r16_sec9d_changements_climatiques.dta
  • r16_sec9e_prix_denr_es_alimentaires.dta
  • r16_sec12_bilan_entretien.dta
  • r17_sec0_cover.dta
  • r17_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r17_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r17_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r17_sec5_acces_aliments_base.dta
  • r17_sec5b1_credit.dta
  • r17_sec5b2_credit.dta
  • r17_sec5g1_acces_service_sante.dta
  • r17_sec5g2_acces_service_sante.dta
  • r17_sec6a_emplrev_general.dta
  • r17_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r17_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r17_sec8_autres_revenu.dta
  • r17_sec12_bilan_entretien.dta
  • r18_sec0_cover.dta
  • r18_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r18_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r18_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r18_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r18_sec5c_prix_carburant.dta
  • r18_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r18_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r18_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r18_sec5t_prix_transport.dta
  • r18_sec6a_emplrev_general.dta
  • r18_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r18_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r18_sec9c_opinion_economique.dta
  • r18_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r18_sec12_bilan_entretien.dta
  • r19_sec0_cover.dta
  • r19_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r19_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r19_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r19_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r19_sec5c_prix_carburant.dta
  • r19_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r19_sec5t_prix_transport.dta
  • r19_sec6a_emplrev_general.dta
  • r19_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r19_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r19_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r19_sec9_chocs.dta
  • r19_sec9c_opinion_economique.dta
  • r19_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r19_sec9f2_bienetre_subjectif.dta
  • r19_sec12_bilan_entretien.dta
  • r20_sec0_cover.dta
  • r20_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r20_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r20_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r20_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r20_sec5c_prix_carburant.dta
  • r20_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r20_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r20_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r20_sec5t_prix_transport.dta
  • r20_sec6a_emplrev_general.dta
  • r20_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r20_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r20_sec9c_opinion_economique.dta
  • r20_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r20_sec12_bilan_entretien.dta
  • r21_education.dta
  • r21_sec0_cover.dta
  • r21_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r21_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r21_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r21_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r21_sec5c_prix_carburant.dta
  • r21_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r21_sec5t_prix_transport.dta
  • r21_sec6a_emplrev_general.dta
  • r21_sec6c_empl_elevage.dta
  • r21_sec6c_emplrev_agriculture.dta
  • r21_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r21_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r21_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r21_sec9c_opinion_economique.dta
  • r21_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r21_sec12_bilan_entretien.dta
  • r22_sec0_cover.dta
  • r22_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r22_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r22_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r22_sec2a_residence_de_menage.dta
  • r22_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r22_sec5c_prix_carburant.dta
  • r22_sec5f1_acces_service_sante.dta
  • r22_sec5f2_acces_service_sante.dta
  • r22_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r22_sec5t_prix_transport.dta
  • r22_sec6a_emplrev_general.dta
  • r22_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r22_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r22_sec9_chocs.dta
  • r22_sec9c_opinion_economique.dta
  • r22_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r22_sec9f2_bienetre_subjectif.dta
  • r22_sec12_bilan_entretien.dta
  • r23_sec0_cover.dta
  • r23_sec1a_info_entretien_tentative.dta
  • r23_sec1b_info_entretien_numero.dta
  • r23_sec2_liste_membre_menage.dta
  • r23_sec5_acces_aliments_biens_essentiels.dta
  • r23_sec5c_prix_carburant.dta
  • r23_sec5p_prix_denrees_alimentaires.dta
  • r23_sec5t_prix_transport.dta
  • r23_sec6a_emplrev_general.dta
  • r23_sec6c_emplrev_nonagr.dta
  • r23_sec6f_emplrev_occasionnel.dta
  • r23_sec7_securite_alimentaire.dta
  • r23_sec7a_fcs_consommation_alimentaire.dta
  • r23_sec9c_opinion_economique.dta
  • r23_sec9f1_bienetre_subjectif.dta
  • r23_sec12_bilan_entretien.dta

Raisons de n'avoir pas reçu le vaccin: Autre (spécifier) (s04bq16_autre)

Data file: r14_sec4b_vaccination_covid19.dta

Overview

Valid: 1708
Invalid: -
Type: Discrete
Width: 9
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Pourquoi n’avez-vous pas encore reçu le vaccin contre la COVID-19?
- Autre (spécifier)
Categories
Value Category Cases
1691
99%
elle était absente quand les infirmiers sont’passer vacciner les gens 1
0.1%
faute de temps 1
0.1%
il avait perdu sa CNIB 1
0.1%
J’ignorais l’existence du vaccin 1
0.1%
je n’étais pas là lorsqu'ils sont passer vacciner les gens 1
0.1%
La période l’a trouver en déplacement 1
0.1%
Le chef de ménage n’a pas encore donné l’autorisation d'aller se faire vacciner 1
0.1%
Le CM dit n’avoir jamais vu quelqu'un ou un proche qui a le corona donc ne croit pas trop en la maladie 1
0.1%
Lorsque les médecins ont donnés le rendez-vous et les jours pour le vaccin, ils étaient pas la, lui et d’autre membre étaient au champs donc depuis ils n’ont pas encore reçu 1
0.1%
Manque de conviction pour l’instant 1
0.1%
manque de courage pour cause de chômage 1
0.1%
Meilleure moment pour me vacciner à cause des effets secondaires 1
0.1%
pas assez de temps 1
0.1%
Pas assez le temps 1
0.1%
polémiques autour des vaccins 2
0.1%
pour rien 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.